分享至
    【特朗普卸任】伊凡卡邁亞密買地  疑謀兩年後競選佛州參議員

    【特朗普卸任】伊凡卡邁亞密買地 疑謀兩年後競選佛州參議員

    【特朗普卸任】伊凡卡邁亞密買地  疑謀兩年後競選佛州參議員
    【特朗普卸任】伊凡卡邁亞密買地 疑謀兩年後競選佛州參議員

    美國總統特朗普長女伊凡卡多年來在父親身邊學習做生意,也曾在父親的真人騷《飛黃騰達》任評判,特朗普入主白宮也跟隨,出任總統顧問,她下一步似乎也像父親一樣從政。39歲的伊凡卡與丈夫庫什納在佛羅里達州邁阿密被稱為「富豪地堡」的Indian Creek地區買了一幅價值3,100萬美元(約2.4億港元)地皮,興建新居,有指她可能在2022年參議院部分議席改選中,挑戰現任佛州參議員魯比奧。

    一名消㴧人士向美國有線新聞網絡(CNN)透露,「伊凡卡絕對有政治野心,毫無疑問。她想參選,但仍在探索中」。魯比奧的參議員議席在2022年改選,這可能成為伊凡卡從政一個機會,前者在上屆共和黨總統初選中猛烈抨擊特朗普,但在特朗普當選後變成其忠實支持者。有評論認為特朗普在佛州的支持度不低,伊凡卡將可成大熱候選人。
    第一夫人為幼子佛州尋學校
    另有報道指,第一夫人梅拉尼婭正為兒子巴倫尋找學校,為丈夫即將卸任鋪定後路,據悉她參觀了一間佛州學校,距離特朗普在當地的產業海湖莊園(Mar-a-Lago)約40分鐘遠。一家似乎打算在離開白宮後到佛州居住。

    資料來源:AM730

    關鍵詞
    網民熱話