畢東尼6月辭任觀塘區議員 退出香港政壇

畢東尼6月辭任觀塘區議員 退出香港政壇

熱話

廣告

觀塘區議員畢東尼今早宣布,將由6月1日起辭任觀塘區議員一職,並退出香港政壇。

畢東尼今早在社交網站發文指,早前因為香港禁止英國客機抵港,在英國滯留一段日子,原本預定今年1月1日回到香港,並在2月1日入院進行手術,但一直未有相關安排,令進行手術的日子被逼推遲至5月中。
畢東尼指,回港後身體已大不如前,體力或精神上亦較以往遜色,在處理地區事務上亦感到吃力,令他意識到身體的情況已不能再應付議員的日常工作,加上手術後,自己將接受長期治療,讓身體慢慢康復,決定辭職並退出香港政壇。
畢東尼感謝市民在過去5年對他的信任,讓他有幸成為麗晶花園的議員,即使將不再是當區的議員,仍希望可與居民繼續保持聯絡。

資料來源:AM730

上半年慘輸 黃國英:要原諒自己 公開美股下半年部署

立即瀏覽 黃國英專訪

美股7月重整旗鼓,卻憂患依然處處,美國通脹未見頂,利率仍是金融海嘯後最高水平,加息陸續有來。黃國英則打氣,當低迷市況重來應勇於入市,「透過股票同你搏(發達)嘅話,其實係個唔錯嘅時間。」因好友有三大優勢,有望扑中另一隻如亞馬遜(AMZN)的股票,再造經歷泡沫爆破後仍成長為龍頭企業的神話。

關鍵詞
網民熱話