破奶粉藏毒案 海關檢近千五萬K仔

破奶粉藏毒案 海關檢近千五萬K仔

熱話

廣告

海關偵破一宗奶粉藏毒案,拘捕兩名本地男子,檢獲逾21公斤懷疑俗稱K仔的氯胺酮、可卡因和冰毒,黑市價值1,450萬元。 
 

海關毒品調查科高級調查主任郭俊雅指,海關上周六在機場,用X光檢查49箱來自荷蘭的奶粉時,影像有異常(圖),部分包裝曾開封,檢查發現4箱、24包奶粉盒暗藏32包共重19.2公斤的懷疑氯胺酮,並與16包奶粉混雜在一起。跟進調查,發現一名30歲男子前日在粉嶺提貨時,只取走4箱有可異貨物,並運到美孚交予另一名24歲男子。海關即時拘捕兩漢,並在長沙灣一個迷你倉,檢獲700克懷疑可卡因和1.8公斤冰毒。海關表示,不法分子利用較多層運輸鏈,逃避偵查。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話