【神預測?】拜登逆轉特朗普要求驗票 桑德斯10月預測超準 (有片)

【神預測?】拜登逆轉特朗普要求驗票 桑德斯10月預測超準 (有片)

熱話

廣告

美國總統選舉勝負未分,民主黨總統候選人拜登靠關鍵搖擺州份威斯康辛州及密歇根州郵寄選票翻盤,入主白宮在望;特朗普則入稟法院要求暫停密歇根州、賓夕法尼亞州及喬治亞州的點票工作,並擬要求威斯康辛州重新點票。今日網上瘋傳美國參議員桑德斯(Bernie Sanders)上月24日的一個訪問,他在訪問中已預測到相關戰況,網民對他的「神預測」無不表示驚嘆。
桑德斯當日於美國深夜脫口騷《The Tonight Show Starring Jimmy Fallon》接受訪問,談及總統大選發展,桑德斯提到,由於賓夕法尼亞州、密歇根州、威斯康辛州等會有大量郵寄投,點票時間會較耐。他說,開票當晚,特朗普會於3個州份領先,並自行宣布當選,其後數以百萬計的郵寄選票開始計算後,拜登的情況會逆轉,特朗普失去原本領先的州份,最後會直接要求驗票。

網民翻看相關訪問後均紛紛留言「他準確預言出正發生的事」、「像個先知」、「特朗普做到他所說的」、「桑德斯說中了,天呀,太可怕」。

 【神預測?】拜登逆轉特朗普要求驗票  桑德斯10月預測超準 (有片)
桑德斯指,數以百萬計的郵寄選票開始計算後,拜登的情況會逆轉。(Youtube)

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話