【竹君喪夫】陳雲fb發爭議言論   嶺大譴責:涼薄冷血令人不齒

【竹君喪夫】陳雲fb發爭議言論   嶺大譴責:涼薄冷血令人不齒

熱話

廣告

自本港新冠肺炎疫情爆發以來,衛生防護中心傳染病處主任張竹君幾乎每日主持記者會,近日有報道指她的丈夫不敵腦癌病逝。原名陳云根的陳雲在社交網站貼文,形容張竹君喪夫(瘟君丈夫病逝)是香港抗疫以來的「好消息」。他又說不滿他「諷刺瘟君死老公貼文」的朋友,可以去信嶺南大學投訴解僱他。

嶺南大學發表聲明,表示留意到陳雲在社交媒體上涉及侮辱衛生防護中心官員,並呼籲他人到嶺大投訴。聲明強調嶺大早於2016年8月,已經終止陳雲的教職,陳先生與嶺大並無任何關係。嶺大稱,陳雲肆意侮辱他人,行為涼薄冷血,令人不齒,對此嚴正讉責,並保留追究他試圖誤導公眾、影響嶺大聲譽的權利。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話