籲市民打針 董建華:有事打電話俾我

籲市民打針 董建華:有事打電話俾我

全國政協副主席、首任特首董建華在「香港再出發大聯盟」成立一周年發布會上致辭,當中他呼籲市民接種新冠疫苗,強調自己接種疫苗後沒有任何問題。
董建華說:「我身邊有人追著我去打疫苗,我成八十多歲人,我是第一個打疫苗,董太平時甚麼都不肯做,但今次就一齊我去接種疫苗,我們好早已經接種疫苗,想告訴大家,真是一點事都無,你哋(市民)真係去(打疫苗)啦。」他又稱,如果有問題,打電話給他,「我一定嚟睇你哋。」
 

此外董建華又說,大聯盟的成立是在香港躁動不安的時候,幸而國家一步步向前走,逐漸強壯起來,香港終於可以重新出發,組成大聯盟,推動香港再出發,他多謝社會各界及大聯盟的各位領導人,強調香港一年內有很大變化,好的時候正在到來。

董建華:打算移民的人無遠見
另外,董建華認為,本港有些人移民英國等地,是沒有遠見,強調市民應增加見聞,了解清楚哪裡地方最好。他形容其父親把他帶到香港是「本事大」,讚對方一早看中香港,強調香港是最好的地方。董建華又表示,香港與國家的美好時刻正在來臨,並引述有美國朋友稱讚中國成功控制疫情,認為美國比不上中國,他說相信天下正在改變,中國正站起來,但中國同時不可太驕傲。

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話