網上熱話|的士司機疑接載小朋友時手機播咸片

網上熱話|的士司機疑接載小朋友時手機播咸片

熱話
會員內容

廣告

的士司機在港人口中常備受批評,印象認真麻麻,再有乘客乘的士時遇到不愉快事件,稱帶著小朋友乘的士,該名司機竟然在掛載儀表板上的電話上播放成人影片,呼籲大家小心該名司機。

有網友在的士司機社群中轉載有關帖文,指若有行內人認識該名的士司機就作善意提醒。有網友留言表示,「所以話呢行真係好難翻生比(俾)人好印象了」、「總係有啲老鼠屎,好司機多得他們不小」。亦有人指該司機做法可能涉嫌違法,指的士屬公眾地方,或違相關法例,也有人指駕駛時看片段已經違法了。不過也有人笑言,可能只是剛好有客人上車,同時手機當機了才發生尷尬事件。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話