【美國大選】佛州兩名特朗普支持者遭氣槍射傷

【美國大選】佛州兩名特朗普支持者遭氣槍射傷

美國佛羅里達州勞德代爾堡市(Fort Lauderdale),有兩名參與集會的特朗普支持者被氣槍射傷,警方正調查事件。
事發在當地星期五傍晚約6時15分,有目擊者表示,當時一架黑色保時捷跑車駛經現場,車內有人先以粗言穢語向集會人士破口大罵,再向人群開汽槍,兩名女子被擊中,分別傷及頭部及肩膊,她們在現場接受治理後並無大礙。

被射中頭部的艾華利絲(Evelyn Alvarez)表示:「我不是來這裡惹麻煩。我們只是和平地展示旗幟標語,支持我們的總統。當時我的頭部就像被石頭擊中,這是完全不能接受的。」其丈夫則稱:「我沒想過美國會變成現在那樣。這個國家已完全被撕裂了。」
現時民主黨總統候選人拜登在賓夕法尼亞、佐治亞及內華達3個關鍵州份,繼續領先爭取連任的特朗普,佐治亞州州務卿拉芬斯佩格(Brad Raffensperger)指兩人得票非常接近,將重新點票。

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話