【美國大選】拜登公布衞生團隊提名人選 福奇繼續留任

【美國大選】拜登公布衞生團隊提名人選 福奇繼續留任

熱話

廣告

美國總統當選人拜登公布7人衞生團隊的提名人選。國家過敏症和傳染病研究所所長福奇獲提名繼續留任。

7人衞生團隊名單包括62歲拉丁裔加州檢察總長貝塞拉(Xavier Becerra),獲提名出任衞生及公共服務部部長。愛滋病專家瓦倫斯基(Rochelle Walensky)獲提名出任美國疾病控制和預防中心主任。福奇除了留任美國國家過敏症和傳染病研究所所長,亦獲提名出任白宮應對新冠疫情的首席醫學顧問。
拜登表示,7人衞生團隊由世界級的醫療專家和公僕組成,亦準備好在新政府就任後,馬上全力應對疫情危機。拜登又預告,將於星期五公布國防部長的提名人選。

資料來源:AM730

上半年慘輸 黃國英:要原諒自己 公開美股下半年部署

立即瀏覽 黃國英專訪

美股7月重整旗鼓,卻憂患依然處處,美國通脹未見頂,利率仍是金融海嘯後最高水平,加息陸續有來。黃國英則打氣,當低迷市況重來應勇於入市,「透過股票同你搏(發達)嘅話,其實係個唔錯嘅時間。」因好友有三大優勢,有望扑中另一隻如亞馬遜(AMZN)的股票,再造經歷泡沫爆破後仍成長為龍頭企業的神話。

關鍵詞
網民熱話