肝纖維化早產男嬰信信換肝手術成功 父母:以你為榮

肝纖維化早產男嬰信信換肝手術成功 父母:以你為榮

熱話

現時7個半月大的男嬰信信是極早產嬰兒,在媽媽肚裡住了25周便已出生,堅強地克服了早產兒視網膜病變等問題,但去年7月起,肝臟出現纖維化,一度急需換肝續命,而苦等多時終於傳來好消息,信信昨日已進行換肝手術,他的父母今日在Facebook專頁「救救小心-肝」發文,指信信手術成功,大讚信信是媽媽心中的小英雄,「我們都以你為榮」。

信信媽媽指,見到信信終於手術成功出來的一刻,心都碎滿地了,但是鬆了一口氣,「寶寶你很勇敢,你堅持咁耐,你成功了……媽媽以你為榮!真的媽媽在你出來前哭都不敢哭……媽媽還要支持你不能讓你擔心……現在終於忍不住可以大哭一場了」。
信信媽媽指,未來幾天至為重要,要觀察信信的身體情況,父母都希望可平安渡過,又指最感謝的是捐肝的叔叔,「感激有你,你要加油快快康復出院」。她又感謝不少關心信信的好心人,一直幫信信打氣。

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話