蔡展鵬涉光顧無牌按摩店 鄧炳強稱交O記調查

蔡展鵬涉光顧無牌按摩店 鄧炳強稱交O記調查

警務處國家安全處長蔡展鵬涉嫌光顧無牌按摩店,警務處長鄧炳強下午交代事件。他表示,已安排俗稱「O記」的有組織罪案及三合會調查科調查,以確保調查「公平公正,深入專業」。鄧炳強又說,涉事人員現正休假,不會執行工作。鄧炳強坦言,事件對警隊有影響,惟不會影響國安處的工作,現時亦未收到蔡展鵬的請辭。
相關新聞:蔡展鵬涉光顧無牌按摩店遭勒令休假 葉劉淑儀冀市民尊重「無罪推定」

被問到警方是否涉及隱瞞,鄧炳強僅稱現時回答傳媒提問,已是最佳的開誠布公做法,又指警方會就事件作內部調查,不涉及其他單位,並會向公務員事務局作出報告。至於會否就事件問責辭職,鄧炳強指可能很多人好想他辭職,因為覺得他正義,處理國家安全令他人無空間,強調自己不會令他人有這樣機會,會公平公正調查案件,又說如果他在這件調查事件上有任何缺失,會根據條例去承擔一切。
蔡展鵬涉光顧無牌按摩店 鄧炳強稱交O記調查
被問到事件是否涉及隱瞞,鄧炳強稱現時回答提問已是最佳的開誠布公做法。(陳奕釗攝)

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話