被控串謀發布煽動刊物 言語治療師總工會3人下月底再訊

被控串謀發布煽動刊物 言語治療師總工會3人下月底再訊

熱話

廣告

香港言語治療師總工會再有3人被控串謀刊印、發布煽動刊物,案件昨在西九龍裁判法院(圖)提堂,連同再提訊的工會主席黎雯齡及副主席楊逸意,控方申請將兩案合併處理,獲國安法指定法官主任裁判官羅德泉批准。5名被告保釋申請被拒,法官押後至9月24日轉介區域法院。
 

總工會28歲秘書伍巧怡、25歲司庫陳源森及26歲委員方梓皓,原定下月向警方報到。但警方國安處昨早上撤銷3人保釋,並落案起訴。他們被控去年6月4日至今年7月22日,與早前已被控的黎雯齡及楊逸意等,被控串謀刊印、發布、分發、展示或複製煽動刊物,發布以「羊村」為題等3本繪書,涉嫌意圖引起公眾,特別是年幼兒童,對特區政府及香港司法的憎恨,煽惑他人使用暴力及慫使他人不守法。

資料來源:AM730

恒指低位勁彈8000點!後市如何部署?

6位投資專家教路,助你掌握投資先機

《經濟一週》主辦 股壇反攻大藍圖 2023 邀請到6位投資專家,2月起一連四場分享今年選股策略,想捕捉熊轉牛?請立即報名!

關鍵詞
網民熱話