賞你遊香港|第二輪名額2萬個 消費800元可免費換本地遊

賞你遊香港|第二輪名額2萬個 消費800元可免費換本地遊

香港旅遊發展局宣布,今天起正式推出第二輪「賞你遊香港」活動,名額增至2萬個,市民即日起於本地零售及餐飲商戶的實體店舖消費滿港幣800元,儲起機印收據,可免費換取本地遊名額1個。有意參加的市民,可於6月1日起至7月30日,直接向參加活動的旅行社報名。
新一輪「賞你遊香港」活動,提供約190個由不同本地旅行社設計的行程,全部均為半天或以上。旅行團包括導遊服務、來回交通、一餐膳食及基本保險,行程會到訪至少兩個景點。因應旅行社需時準備,行程將分兩批上載至旅發局網站,最快將於6月初出團。

到訪景點食肆坐車須掃「安心出行」
所有參與「賞你遊香港」的旅行社,均需向香港旅遊業議會登記行程,並簽署由旅議會制定的《本地遊防疫承諾》,確保將為「賞你遊香港」活動的本地遊旅行團採取一系列的防疫措施,而所有參與的團友亦須遵守政府最新的防疫要求,包括在登上交通工具和進入所有已展示「安心出行」二維碼的場所,包括景點、食肆時,掃描二維碼以作紀錄。
旅發局總幹事程鼎一表示,旅發局之前推出的「賞你遊」活動,反應良好,因此希望趁暑假將至,推出新一浪活動,並增加名額,冀能持續推動消費氣氛,同時為業界打氣,讓業界為日後旅客重臨作熱身準備。

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話