車長涉不小心駕駛 新巴:若抗辯將停法律支援

車長涉不小心駕駛 新巴:若抗辯將停法律支援

熱話

廣告

 車長涉不小心駕駛  新巴:若抗辯將停法律支援
車長涉不小心駕駛 新巴:若抗辯將停法律支援

今年9月6日九龍區遊行期間,一名新巴車長在油麻地被捕,被控不小心駕駛,案件將於本月17日再訊。
新巴表示,委託的律師行審視案件相關證據及車長口供後,認為抗辯理據薄弱,,已向涉案車長解釋,若選擇認罪,公司可以繼續提供法律支援,有關律師會為他處理求情事宜;如決定抗辯,公司將不會提供法律支援,建議車長盡快另外委託律師處理,新巴會將案件文件及紀錄轉交,以便處理後續程序。
新巴職工會在Facebook發文,指昨日新巴管理層召見涉事車長,並通知他若不認罪,公司就不會再提供任何法律支援服務,又指若他選擇抗辯,須自行承擔所需的一切費用。

控罪指,涉案車長在事發當日,不小心駕駛一架新巴沿油麻地彌敦道南行。警方曾指車長快速行車,更一度貼近路旁執勤警員,涉嫌危險駕駛及藏有攻擊性武器,經調查及索取律政司意見後,落案起訴該名車長不小心駕駛。

資料來源:AM730

上半年慘輸 黃國英:要原諒自己 公開美股下半年部署

立即瀏覽 黃國英專訪

美股7月重整旗鼓,卻憂患依然處處,美國通脹未見頂,利率仍是金融海嘯後最高水平,加息陸續有來。黃國英則打氣,當低迷市況重來應勇於入市,「透過股票同你搏(發達)嘅話,其實係個唔錯嘅時間。」因好友有三大優勢,有望扑中另一隻如亞馬遜(AMZN)的股票,再造經歷泡沫爆破後仍成長為龍頭企業的神話。

關鍵詞
網民熱話