運輸署:恢復面授課堂首日上午交通大致暢順

運輸署:恢復面授課堂首日上午交通大致暢順

熱話

廣告

運輸署表示,今日(23日) 第一階段恢復面授課堂首日上午的交通大致暢順,公共運輸服務基本上能滿足需求。

運輸署指,今晨派員到全港各主要公共運輸接駁點和學校區實地監察,向協調中心匯報最新情況,在有需要時安排加強公共運輸服務,或通知警方協助疏導交通。運輸署提醒學生應盡快熟習往返學校的交通路線,以確定最佳的出行模式。
第二階段面授課堂將於下周二(29日)恢復,中、小學及幼稚園其餘班級的學生將回校上課,運輸署會繼續密切監察交通情況,並與各主要公共運輸交通服務機構及有關部門保持緊密聯繫,提醒學生要預留充裕的交通時間往返學校。運輸署呼籲各保姆車及校巴司機小心駕駛,謹記切勿超載或將學童單獨留在車上。

資料來源:AM730

《新手創業手冊》 從0到1的經營指南

立即免費下載,用最低成本獲最大利潤!

創業並唔係你諗咁難!我們準備了《新手創業手冊》,由零開始教你註冊公司、租Office、市場推廣教學,更附有數碼方案、開業成本一覽等內容,幫你打好基礎,輕鬆做老闆,當中的慳錢秘訣所有中小企同樣啱睇。

關鍵詞
網民熱話