電子消費券|沙田藥房收2%手續費 八達通:已取消其戶口

電子消費券|沙田藥房收2%手續費 八達通:已取消其戶口

熱話

廣告

電子消費券周日(1日)起陸續派發,沙田有藥房向支付八達通電子消費券的市民,收取額外2%的手續費,引起社會關注,涉事藥房昨日已改為只收現金。八達通發言人表示,昨日下午已聯絡有關商戶溝通,已取消其八達通戶口,以及收回其八達通收款機。

八達通:按協議只可收貨品實際價錢

八達通表示,根據八達通和商戶所簽訂的開戶協議,商戶只可以收取貨品的實際價錢,不能收取額外費用,如不按開戶協議並加收額外費用如手續費等,八達通有權按協議,終止提供八達通支付服務。八達通提醒,所有商戶要遵守開戶協議,以免影響使用八達通服務。

立即加入經一Patreon獨家賺錢貼士

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話