青協周六免費頌缽zoom之旅 安頓心靈兼充電

青協周六免費頌缽zoom之旅 安頓心靈兼充電

抗疫一年令人身心疲累,香港青年協會推出推出「在家學習學術支援計劃」,除提供學業支援外,亦關注學生及家長因疫情帶來的情緒問題,透過其中的「Wellness Weekend」服務,舉辦免費網上zoom課堂,為家長或學生「先減壓、再增值」。本周六(9日)將舉辦「正念。頌缽之旅」,為參加者安頓身心、叉叉電。
「正念。頌缽之旅」本周六下午2時至2時45分,由從事青少年輔導及家長教育工作逾25年的許珍珍,透過zoom為12歲或以上參加者送上圓渾頌缽聲音,取代以住言語討論現狀,利用音頻安頓參加者的身心,讓腦、心和呼吸回復良好狀態。網上報名後,課堂連結會透過電郵發送予參加者。

「在家學習學術支援計劃」為基層學生提供學術及情緒上的支援,青協亦聯同不同健康管理專家舉辦網上互動主題講座及節目,協助家長和學生適應疫情下學習、管理身心靈健康、準備復課及生涯規劃等支援服務。

資料來源:AM730

關鍵詞
網民熱話