47人初選案|21被告再申保釋 梁國雄岑子杰吳政亨被拒

47人初選案|21被告再申保釋 梁國雄岑子杰吳政亨被拒

熱話
會員內容

廣告

47名去年組織或參與初選的民主派人士,被控串謀顛覆國家政權罪,部分人早前申請保釋被拒,其中21人選擇行使每8日向裁判官申請覆核的權利。西九龍裁判法院早上分批處理保釋申請,梁國雄、岑子杰、吳政亨再被拒保釋。

案件繼續由國安法指定法官、總裁判官蘇惠德負責,首批7人是區諾軒、吳政亨、袁嘉蔚、梁晃維、岑子杰、毛孟靜及梁國雄。梁國雄、岑子杰、吳政亨再被拒保釋,區諾軒在庭上表示放棄申請保釋。
梁國雄和岑子杰將放棄每8日一次的覆核權利,下次聆訊在5月31日;而吳政亨則會在下星期五再申請保釋。
 

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話