Mariah Carey聖誕金曲 再度入選Billboard前10

生活消閒

廣告

被譽為聖誕女王的美國歌手Mariah Carey,其經典聖誕歌曲《All I Want for Christmas Is You》在聖誕節前夕再次進入Billboard Hot 100排行榜前10位,目前位於第四名。儘管現在還是11月,但隨著美國天氣開始變冷,這首歌曲的熱度也隨之升溫。

聖誕頌歌的經典地位

《All I Want for Christmas Is You》是一首象徵冬天和聖誕節的歌曲,被認為是史上最成功的聖誕頌歌。這首歌曲自1994年發行以來,一直是每年聖誕節播放量最高的歌曲。

豐厚的版權收入

根據Billboard去年12月的報導,Mariah Carey每年單靠這首歌的版權稅,就能賺取約155萬美元。據估計,到2023年底,這首歌的累計收入將達到5.3億港元。從1990年到2020年,Mariah Carey有多首歌曲在Billboard Hot 100中排名第一,其中就包括《All I Want for Christmas Is You》,因此每到聖誕節,她都會被稱為Billboard Queen。

圖片來源:圖片來源:官方授權