燒肉武田

燒肉武田|日本人氣燒肉店駐足沙田新城市廣場,內臟拼盤與檸檬沙瓦任飲引期待

生活消閒

廣告

燒肉武田,一家源自日本、擁有超過40間分店的知名連鎖燒肉店,即將在香港沙田新城市廣場開設海外首間分店。這家以提供高性價比的燒肉聞名,並且特別推出60分鐘任飲檸檬沙瓦的獨特服務,讓燒肉愛好者們引頸期盼。燒肉武田的到來,不僅豐富了沙田的美食地圖,更為日式燒肉控提供了一個新的聚餐好去處。

燒肉武田丨日本燒肉新風潮

「燒肉武田」在日本以其親民價格和高品質的燒肉聞名。香港分店的開設,將日本燒肉的新風潮帶到了本地。店內不僅有價格合理的肉類單品,更有多款人氣菜式,如A5黑毛和牛排骨、All star內臟mix拼盤等,讓食客能夠品嚐到多樣化的日式燒肉體驗。

性價比高的選擇

「燒肉武田」的肉類單品和內臟部分,部份價格甚至低於500日元,為追求高性價比的食客提供了絕佳選擇。這樣的價格設定,無疑會吸引更多尋求物有所值餐飲體驗的消費者。

燒肉武田丨特色檸檬沙瓦任飲

除了燒肉,「燒肉武田」的另一大賣點是其特色檸檬沙瓦任飲服務。每張餐桌上都設有專屬水龍頭,顧客可以無限暢飲帶有清新檸檬味的酒精飲品。這種創新的飲品服務,不僅為顧客帶來了新奇的用餐體驗,也為燒肉武田增添了特色亮點。

創意調味體驗

食客不僅可以享受無限量的檸檬沙瓦,還可以根據個人喜好添加調味糖漿,創造出獨一無二的口味,這種自由度高的飲品體驗,讓人更加期待燒肉武田的開業。

燒肉武田丨沙田新城市廣場的新美食地標

「燒肉武田」選擇在沙田新城市廣場開設分店,這個地點的選擇不僅方便交通,也意味著將成為當地的新美食地標。雖然開業日期尚待確定,但已經有圍板起來,預示著美食的到來。對於沙田的居民和日式燒肉愛好者來說,這無疑是一個值得期待的好消息。

期待開業

隨著「燒肉武田」的即將開業,沙田的美食愛好者將有更多選擇。從抵食的燒肉到創新的飲品服務,這家日本過江龍的燒肉店勢必將成為新的熱點。讓我們一同期待「燒肉武田」在香港的精彩表現。

圖片來源:圖片來源:官方授權