印度神童

印度神童新預言:中國將面臨重大問題 |人工智能入侵人類生活

社會熱話

廣告

印度神童阿南德於6月中發布最新預言影片,預計2023年4月至2024年4月間可能會發生的世界大事,他指出自己的國家印度可能會爆發暴力事件。而印度的重要鄰國之一中國將與美國在地緣政治問題上對立,競爭升級,可能帶來威脅。2023年4月到2024年4月間,中國將進行多項軍事行動。全球經濟開始減速,發展中國家增長,非洲面臨挑戰。

印度可能會爆發一些暴力事件,國內外都有可能,他拍世界可能會看到印度的地緣政治問題和內部國內暴力事件增加,這很有可能在2024年4月之前發生,所以他認為隨後一年不是他的國家印度最好的一年。

而印度的重要鄰國之一中國,中國將在幾個地緣政治問題上與美國對立,在這段時間內,它們之間的競爭將達到另一個層次,而且會有一些威脅,整體而言,在2023年4月到2024年4月期間,因為火星的影響力,中國將在世界各地進行許多軍事行動。但正如我之前提到的,中國在2022年到2023年和未來幾年會面臨重大問題,中國可能會開始一個下滑的局面。

從地理政治角度來看,他說由於火星的影響,在這個時期全世界都會有很多軍事行動,許多國家的國防預算將增加數倍,許多國家將出台新法律修正他們的憲法,日本可能會修改其憲法,包括增加軍事力量,特別是現在轉向世界的東南部地區,我們可以預期在世界地圖的東南部地區,例如大洋洲等地,會發生一些自然災害,所以我們必須確定哪些地區會受到自然災害的影響,但整體而言,有一些重大事件即將在2024年4月之前發生。在整個世界經濟中,已經發展起來的經濟體系可能會開始放緩,並且可能會逐漸走向不同的發展道路。

這個轉變可能對大多數人來說並不舒適,但在這個時期,發展中國家可能會快速增長,而其他人類發展的領域可能會受到一些影響,這將包括印度和非洲。儘管在之前的影片中他再三強調,非洲在這個時期和未來的20到40年將在不同領域經歷巨大的增長,但在實現這些目標之前,仍需要付出許多代價,非洲目前的危機可能會擴散到南部地區。

未來一年人工智能應用將在全球範圍內呈指數級增長,無論如何,這衍生的好壞都會對人們的生活有影響,未來我們可能會看到更多人工智能負面入侵人類生活的事情。所以這是一些有趣的趨勢,我們可以在這段時間觀察到,整體而言,他強調,我們所處的時期是四百年一次的時期,這二十年的時期是四百年一次出現的,所以現在非常重要的是要意識到風險,並了解接下來會發生什麼。

圖片來源:經一編輯部