即時新聞 經一速遞 食牌轉名程序與手續教學 餐廳頂手食肆牌、小食牌、酒牌全攻略

相睇男子遲到引發女方霸王餐風波

社會熱話

廣告

一名內地男網友因塞車導致相睇遲到十分鐘,結果女方已經開始用餐,並且將食物吃得差不多。男網友原本準備道歉,卻被女方的行為驚訝,女方更是要求他埋單。這頓火鍋共花費800元人民幣,男子氣憤地選擇離開。

相睇現場驚人一幕

男網友在塞車中焦急等待,終於趕到餐廳時,女方已經開始享受火鍋。他看到餐桌上的食物已經被吃得差不多,嚇呆了。女方不但對他的道歉不屑一顧,,直指「你別忘了買單,相親不成是你的責任,但飯錢你要結清!」,這時男子忍無可忍,氣得頭也不回轉身離開,說道:「我臨時有點事不吃了,你一個人吃吧,我先走了。」女方只能自行掏錢結帳。

網友對此議論紛紛

這個事件在網路上引起了熱議,有人認為女方只是想吃霸王餐,並不是真的來相睇。也有人認為相睇應該互相體諒,不應該見面就點貴的食物,這反映出人的品格素質低。同時,也有人質疑這是為了吸引眼球而擺拍的。

圖片來源:圖片來源:官方授權