奶奶 前新抱

奶奶面皮成尺厚 要求前新抱回家大掃除 超野蠻原因連孫仔都唔幫!

社會熱話

廣告

婆媳關係一直都是難以解決的問題,聽不少野蠻奶奶大戰任性新抱,難受的都是兒子/老公。近日有網民分享自己親戚的爆笑經歷,話說該親戚已與老公離婚,然而除夕新年將近,前奶奶竟要求前媳婦回家大掃除,最爆笑是連孫兒也感過份,拒絕幫自己祖母!

要求前新抱回家大掃除!野蠻原因連孫都不幫

臨近新年,許多家庭開始大掃除,而近日Facebook群組「毒姑九賤婆媳討論區」就有網民分享自己親戚的小姑的家事。她指小姑婚後的家庭開支都是由女方負債,老公賺的還不夠自己花,大家勸說多年終於令她下決心離婚。離婚後已成年的兒子仍住在男方家,而兒子的日常開支和學費同樣由女方負責。

奶奶 前新抱 婆媳關係一直都是難以解決的問題。
婆媳關係一直都是難以解決的問題。(圖片來源:TVB《BB來了》劇照)

面皮成尺厚 求孫叫前新抱回家打掃

雖然兩人離婚各回各家,但近日由於新年將至,小姑居然收到兒子電話指自己的前奶奶要求她回家打掃整理家裡,理由是她的兒子還住在這裡。

奶奶 前新抱
(圖片來源:《殺手》劇照)

面對如此厚面皮的理由,幸運的是連孫子都不幫自己祖母,反駁她說「都離婚了為甚麼要回來打掃,欠您們的?」但前奶奶不覺得有問題,反而以「本來就應該」暗示一切都應該由前新抱做,更指「別以為離婚了就可以不要做」。

奶奶 前新抱
(圖片來源:TVB《BB來了》劇照)

網民:超級不要臉

帖文一出許多網民都直斥前奶奶不要臉「無恥一家人,小姑是愛他什麼啦」「應該她的頭啦!那這個婆婆是不是應該要去撞牆」「哪來的臉面說這種話」,也有網民建議帶走兒子和提出兩全其美的方法「兒子既然住在前婆家,直接安排清潔人員上門打掃,要交代清潔人員向前夫或是前婆婆收款。」「小孩帶走都不用掃」,有網民更疑問爸爸去哪裡「他爸爸現在是殘廢了嗎?」「他爸爸這麼沒用,自己賺都不夠用,那現在是誰在出錢養孩子 」。

圖片來源:TVB《BB來了》劇照、《月薪嬌妻》劇照