灑鹽哥 餐廳

灑鹽哥漢堡包店被評「最糟糕的餐廳」後 本月宣布關門大吉

社會熱話

廣告

Salt Bae,即被網友尊稱為「灑鹽哥」,於2017年因在飛行員太陽眼鏡和緊身白襯衫下優雅地向牛排上灑鹽而一舉成名。他在 Instagram 上擁有5200萬的粉絲,然而,他的 Salt Bae Burger 在全球競爭激烈的餐廳市場中表現不佳,被評為紐約市最糟糕的餐廳之一。該店於本月初關門大吉。

Salt Bae Burger 於2020年2月末開業,恰逢 Covid-19 封鎖前,該店曾因向女性提供免費的粉紅色小吃尺寸素食漢堡被指控性別歧視。該店的總經理 Al Avci 解釋說:「我們想要表達對女性的敬意,這在迪拜很受歡迎,但我們沒有想到這會被視為性別歧視。」

Gothamist 的評論家 Scott Lynch 表示,他不久前曾試吃了 Salt Bae 的食物,並形容這些食物比醫院的食物還要糟糕。他寫道,菜單上的菜色像墓碑一樣被框起來,「似乎在悼念一切飲食樂趣的死亡。」他補充說,Salt Bae Burger 僅是一塊肉夾在過於甜的漢堡包裡,味道不佳,且份量過小。Lynch 同時將 Salt Bae Burger 評為紐約市最糟糕的餐廳之一。

圖片來源:FB@ SaltBae