麥當勞純素雪糕

麥當勞純素雪糕|英國市場首試植物性朱古力及士多啤梨口味

社會熱話

廣告

麥當勞純素雪糕於英國市場進行首次試銷,推出朱古力及士多啤梨兩種口味,為追求植物性飲食的消費者提供了新的選擇。這款雪糕不僅滿足了素食者的需求,也為一般消費者帶來健康的甜品選擇。

麥當勞純素雪糕丨英國市場植物性創新

麥當勞在英國市場推出的純素雪糕,目前提供朱古力和士多啤梨兩種口味。這次的產品試銷,主要針對尋求植物性飲食選擇的消費者。每款雪糕的熱量控制得宜,朱古力口味的熱量為94卡路里,而士多啤梨口味則為88卡路里,顯示麥當勞在產品健康層面的考量。

麥當勞純素雪糕丨消費者反應與市場潛力

根據報導,這款純素雪糕在英國的試銷反應良好,特別是在素食者和健康意識較高的消費者群體中。若試銷成功,麥當勞可能將此產品推廣至美國或其他國際市場。消費者對於朱古力口味的反應特別熱烈,有評論指出其口感接近「凍朱古力慕絲」,顯示其質感與味道均得到市場的認可。

麥當勞純素雪糕丨未來展望與挑戰

面對全球越來越多消費者轉向植物性飲食,麥當勞的這一創新嘗試對品牌形象和市場佔有率可能帶來正面影響。然而,如何在保持口味和質感的同時,滿足不同市場的飲食偏好和文化差異,將是麥當勞未來需要面對的挑戰。

圖片來源:圖片來源:官方授權