有線電視

有線電視公司用微型新設備取代過時的有線電視盒

科技

廣告

有線電視公司正在用這些微型新設備取代過時的有線電視盒。大而笨重的舊式有線電視盒已經不再適合現代電視。有線電視公司正在努力跟上時代,希望你能用時尚的Apple TV類型的流媒體設備取代你笨重的有線電視盒,這些設備可能會為客戶節省金錢。

有線電視的新策略

美國兩大有線電視供應商Comcast和Charter已為他們的Spectrum和Xfinity客戶推出Xumo Stream Box。Xumo設備通過公司的應用程式提供直播電視頻道,以及Netflix、Disney+、Hulu和Max等數百個流媒體平臺。Xumo是有線電視公司用來防禦剪線潮的“如果打不過他們,就加入他們”的策略的一部分。

Xumo的功能和優勢

Xumo是有線電視公司結合直播電視與流媒體的更廣泛策略的一步,基本上是重新捆綁像舊有線電視包裹一樣的流媒體服務。Xumo讓客戶可以像在有線電視上舊式的頻道瀏覽一樣翻閱頻道,這是這些公司對Roku、Google和其他智能電視的回答。

圖片來源:經一編輯部