AirPods Pro

AirPods Pro|即將推出助聽器模式與iOS 18更新功能一覽

科技

廣告

在科技進步的浪潮中,AirPods Pro即將迎來一次重要的軟件升級,這不僅會豐富其功能,更將為用戶帶來前所未有的聽覺體驗。據彭博社記者Mark Gurman透露,Apple的iOS 18將是近年來最引人注目的系統更新之一,其中包括為AirPods Pro新增的助聽器模式,這一功能將使AirPods Pro的應用範圍擴展到音樂耳機之外。

AirPods Pro丨即將推出的助聽器模式

根據Mark Gurman在Power On時事通訊的報導,儘管AirPods Pro在2024年可能不會有硬件上的升級,但Apple計劃透過軟件更新為其引入助聽器模式。這一模式將使AirPods Pro不僅僅是一個音樂播放工具,而是能夠提供類似市場上昂貴助聽設備的功能,幫助用戶在日常生活中更好地聆聽外界聲音。

過去的輔助功能

Apple一直在積極為AirPods系列產品增加輔助功能,如即時聆聽和對話增強等,這些功能已經為用戶提供了額外的便利。而助聽器模式的加入,無疑將進一步提昇AirPods Pro在輔助聽力方面的能力。

AirPods Pro丨iOS 18的其他焦點功能

除了助聽器模式之外,iOS 18還將帶來其他令人期待的更新。其中一項重要更新是對Siri的改進,將引入生成式人工智能技術(Generative AI)。這項技術將使Siri能夠更自動化地執行複雜任務,不僅僅是開啟應用程序或控制手機操作,還能更有效率地處理長句子,甚至執行更複雜的任務。

支援型號一覽

據報導,iOS 18將支援iPhone 7及以上型號的設備,這意味著大多數現有的iPhone用戶都能享受到這一系統更新帶來的新功能和改進。

AirPods Pro丨未來展望

隨著AirPods Pro的助聽器模式和iOS 18的更新,Apple在提昇用戶體驗方面的努力顯而易見。這些更新不僅提昇了產品的實用性,也展示了Apple對於創新和用戶需求的持續關注。未來,我們可以期待Apple在這一領域帶來更多令人激動的進步。

圖片來源:圖片來源:官方授權