Uber

Uber推出機場接駁服務 提供更多折扣選項

科技

廣告

Uber將推出機場接駁服務

新服務介紹

Uber宣布推出Uber Shuttle,讓用戶可以從中央地點預訂最多五個座位的接駁車,前往機場、音樂會或體育賽事,費用低於普通Uber車程,且不受高峰時段價格影響。乘客可提前一週預訂座位,並獲得QR碼車票登車。Uber將與當地持有商業執照的接駁車公司合作,用戶仍可在Uber應用程式內評價和給小費。

擴展計劃

Uber Shuttle曾在印度進行早期測試,並作為企業客戶的服務。今夏將在美國部分城市如芝加哥、匹茲堡、夏洛特和邁阿密推出,並計劃在未來幾個月內擴展至更多地區。這是Uber年度產品更新的一部分,還包括為學生提供的折扣會員計劃Uber One,以及讓Uber Eats用戶無需會員即可從Costco訂購商品。

多元化策略

這些新功能旨在提供更多使用理由,特別是針對群體乘車和其他折扣服務,強調經濟實惠。此策略在消費者因物價上漲而縮減支出時尤為重要。Uber的業務多元化,超越傳統叫車服務,幫助其保持領先地位。Uber還推出了為照護者設計的功能,允許其為親人預訂車程、訂購雜貨和醫療用品,並可使用三方聊天功能進行溝通。

圖片來源:經一編輯部