中期實習人員招聘|起薪每月$11200 附政府工入職條件+申請方法

中期實習人員招聘|起薪每月$11200 附政府工入職條件+申請方法

筍工

廣告

中期實習人員|政府工的穩定性以及具有競爭力的薪酬福利,吸引不少人關注政府職位空缺。公務員招聘涵蓋多個領域崗位,其中機電工程署聘請中期實習人員,起薪點為每月$11200 ,即看中期實習人員的職責、學歷要求、入職條件、申請手續等資訊。

中期實習人員丨招聘詳情

部門 機電工程署
職位名稱 中期實習人員
薪酬 每月$11200
學歷要求 學士學位
截止申請日期 16/07/2024 23:59:00
經互聯網遞交申請 不適用

回到目錄

中期實習人員丨薪酬

機電工程署的中期實習人員薪酬由每月11,200元
回到目錄

中期實習人員丨入職條件

申請人必須 (a) 為本地/非本地認可專上院校屋宇設備工程、計算機科學/工程、電子工程、電機工程、機械工程、資訊/數據工程學系的全日制學位課程學生(有關個別職位的科目要求,請參閱附件);(b)於2024年9月前已完成畢業之前一年的課程(即修讀三年制大學課程的學生須完成第二年課程,而修讀四年制大學課程的學生須完成第三年課程)。

注意事項

回到目錄

中期實習人員丨職責

在機電工程署及就讀院校導師的督導下,參與特別項目的工作。有關個別項目的詳情,請參閱附件。
中期實習人員是以非公務員合約條款聘用,僱用期暫定由2024年8月 至2025年8月。一般須每周工作44小時。

回到目錄

中期實習人員丨申請手續

截止申請日期(日/月/年) 16/07/2024 23:59:00
經互聯網遞交申請 不適用

回到目錄

中期實習人員丨查詢詳情

聯絡地址 香港九龍啟成街3號機電工程署
查詢電話 3155 4578

中期實習人員的薪酬範圍是多少?

中期實習人員的薪酬由每月$11200起…詳情請看

中期實習人員的學歷要求?

中期實習人員最低的學歷要求為…詳情請看

圖片來源:公務員事務局