臨時客戶服務主任

臨時客戶服務主任(四個月合約)招聘|起薪$664 附政府工入職條件+申請方法

筍工

廣告

臨時客戶服務主任(四個月合約)|政府工的穩定性以及具有競爭力的薪酬福利,吸引不少人關注政府職位空缺。公務員招聘涵蓋多個領域崗位,其中效率促進辦公室聘請臨時客戶服務主任(四個月合約),起薪點為$664 ,即看臨時客戶服務主任(四個月合約)的職責、學歷要求、入職條件、申請手續等資訊。

臨時客戶服務主任(四個月合約)丨招聘詳情

部門 效率促進辦公室
職位名稱 臨時客戶服務主任(四個月合約)
薪酬 $664
學歷要求 香港中學文憑考試成績 香港中學會考成績
截止申請日期 11/09/2023 17:00:00
經互聯網遞交申請 可以

回到目錄

臨時客戶服務主任(四個月合約)丨薪酬

效率促進辦公室的臨時客戶服務主任(四個月合約)薪酬由培訓期間,日薪608元;培訓後,日薪664元。
回到目錄

臨時客戶服務主任(四個月合約)丨入職條件

申請人必須 –
(a) 在香港中學文憑考試五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2級或同等或以上成績[註1],或具同等學歷;或在香港中學會考五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2級/E級或以上成績[註2],或具同等學歷;及
(b) 操流利英語和粵語,能操流利普通話更佳。
獲聘用者需通過培訓後的測試才會被繼續聘任。

注意事項

(1) 香港中學文憑考試應用學習科目(最多計算兩科)「達標並表現優異」成績,以及其他語言科目C級成績,會被視為相等於新高中科目第3級成績;香港中學文憑考試應用學習科目(最多計算兩科)「達標」成績,以及其他語言科目E級成績,會被視為相等於新高中科目第2級成績。
(2) 2007年前的香港中學會考中國語文科和英國語文科(課程乙) C級及E級成績,在行政上會分別被視為等同2007年或之後香港中學會考中國語文科和英國語文科第3級和第2級成績。

回到目錄

臨時客戶服務主任(四個月合約)丨職責

1823誠邀你加入我們的客戶服務專業團隊!如果你有志服務社會,自問懂得隨機應變,口齒伶俐又喜歡跟人溝通,請不要錯過此機會。1823有別於一般客戶服務中心,你將有機會學習有關政府職能架構及部門的專業知識。我們不但會提供完善的入職培訓,你更可透過工作累積經驗掌握客戶服務的專業技巧,增進與人的溝通能力,擴闊你的視野。
臨時客戶服務主任的職責是通過電話和電郵處理公眾的查詢及投訴,每天會處理來自不同背景的市民的來電及函件,實在是難得又充滿挑戰的工作體驗。此職位須按實際需要輪班,主要在日間時段(由上午九時至下午六時)工作。如輪班當日遇上惡劣天氣(例如颱風及黑色暴雨),或須如常工作。面試將於2023年9月下旬舉行。獲聘用者最快須於2023年10月上旬上任及被調派至油麻地或長沙灣的1823辦公室工作。
想知道更多詳情,請瀏覽 www.1823.gov.hk。如你想了解更多關於1823客戶服務主任的工作,請前往http://www.youth.gov.hk/tc/gov-job/detail.htm?content=573&cat=%E6%95%88%E7%8E%87%E4%BF%83%E9%80%B2%E8%BE%A6%E5%85%AC%E5%AE%A4 及http://www.youth.gov.hk/tc/gov-job/detail.htm?content=574&cat=%E6%95%88%E7%8E%87%E4%BF%83%E9%80%B2%E8%BE%A6%E5%85%AC%E5%AE%A4 觀看短片介紹。

申請人如獲錄用,將按非公務員合約條款聘任。
回到目錄

臨時客戶服務主任(四個月合約)丨申請手續

截止申請日期(日/月/年) 11/09/2023 17:00:00
經互聯網遞交申請 可以

回到目錄

臨時客戶服務主任(四個月合約)丨查詢詳情

聯絡地址 九龍長沙灣東京街西3號庫務大樓13樓效率促進辦公室1823行政及支援組。
查詢電話 2928 6997

臨時客戶服務主任的薪酬範圍是多少?

臨時客戶服務主任的薪酬由664起…詳情請看

臨時客戶服務主任的學歷要求?

臨時客戶服務主任最低的學歷要求為…詳情請看

圖片來源:公務員事務局