富途证券 美股掘金 | 京東績後累升兩成,獲多家機構上調目標價;股價四連升!Moderna宣佈啟動皮膚癌治療臨牀試驗

美股掘金 | 京東績後累升兩成,獲多家機構上調目標價;股價四連升!Moderna宣佈啟動皮膚癌治療臨牀試驗

美股

廣告

編者按:《美股掘金》每日緊跟市場動態,洞察並梳理熱門異動及漲勢突出的個股,為牛友提供多維度投資機會參考,助力牛友一圖掌握投資先機!
重點聚焦1、京東(JD.US)隔夜漲超5%,績後四個交易日已經累升兩成,獲多家機構上調目標價。
瑞銀將京東目標價上調至37美元,維持“買入”評級;滙豐將京東目標價上調至39美元,維持“買入”評級;巴克萊將京東目標價上調至39美元,維持“買入”評級;小摩將京東目標價上調至28美元,維持“持有”評級。
2、石油公司帝國石油(IMO.US)、威廉姆斯(WMB.US)隔夜分別漲1.9%、1.64%,股價齊創歷史新高。
在全球一些最重要的市場上,兩種消耗量最多的燃料的價格漲幅超過了原油。美國汽油期貨近幾周大幅上漲,今年迄今已漲超20%,而歐洲柴油期貨則上漲了10%。許多地區的煉油廠利潤也高於季節性正常水平。這表明隨着夏季旅遊旺季臨近,石油供應緊張。
3、股價四連升!生物技術公司Moderna(MRNA.US)隔夜大漲近9%,創兩個月以來最大單日漲幅,宣佈啟動皮膚癌治療臨牀試驗。
據悉,Moderna將與默沙東合作開展疫苗組合測試,以用於治療一種稱為皮膚鱗狀細胞癌(CSCC)的皮膚癌。
4、購買12000枚比特幣!MicroStrategy(MSTR.US)隔夜漲超4%,比特幣一度突破72000美元。
MicroStrategy週一宣佈,它以略高於8億美元的價格購買了1.2萬枚比特幣,使其持有總量達到20.5萬枚,其CEO稱加密貨幣在未來將成為比黃金更有價值的資產。此外,比特幣一度突破72000美元,總市值超越白銀。
一、創新高美股個股    

二、熱門美股漲跌幅榜 0


編輯/tolk
風險提示:上文所示之作者或者嘉賓的觀點,都有其特定立場,投資決策需建立在獨立思考之上。富途將竭力但卻不能保證以上內容之準確和可靠,亦不會承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何損失或損害。


免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:富途