富途证券 美股前瞻 | “按兵不動”幾成定局?2024年首場美聯儲議息會議今夜來襲!“小非農”遠不及預期,三大期指盤前走勢分化

美股前瞻 | “按兵不動”幾成定局?2024年首場美聯儲議息會議今夜來襲!“小非農”遠不及預期,三大期指盤前走勢分化

美股

廣告

全球宏觀
週三盤前,美股三大期指走勢分化,“小非農”遠不及預期

美國1月ADP就業人數增加10.7萬人,預期增14.5萬人,前值增16.4萬人。

“按兵不動”幾成定局?美聯儲新年首份利率決議今晚出爐!

北京時間週四凌晨3:00,美聯儲FOMC將公佈2024年1月利率決議,在2024年的首份貨幣政策聲明中,FOMC還將公佈其長期目標和貨幣政策戰略。華爾街普遍認為,美聯儲將連續第四個月暫停加息,但可能不會在本次利率決議上釋放明確的降息信號,更不會承諾任何降息時間表。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:富途