富途证券 美股掘金 | 拆股前夕!英偉達股價再創歷史新高;今年來已漲超70%!Spotify計劃再次上調美國會員價格

美股掘金 | 拆股前夕!英偉達股價再創歷史新高;今年來已漲超70%!Spotify計劃再次上調美國會員價格

美股

廣告

編者按:《美股掘金》每日緊跟市場動態,洞察並梳理熱門異動及漲勢突出的個股,為牛友提供多維度投資機會參考,助力牛友一圖掌握投資先機!
重點聚焦1、拆股前夕,英偉達(NVDA.US)股價再創下歷史新高,市值高達2.86萬億美元,年內升幅已超135%。
瑞穗證券將英偉達的目標價從1180美元上調至1275美元,相比最新收盤價還有9.5%的上漲空間,並重申了對其的買入評級。
2、今年來已漲超70%!全球音樂流媒體音樂巨頭Spotify Technology(SPOT.US)股價創下年內新高。
消息面上,Spotify宣佈上調美國區會員訂閲價格。這是過去12個月內Spotify的第二次漲價行動,旨在為用户提供更優質的服務體驗。
對此,小摩發表報告指,Spotify歷來第二次在美國加價,按該行對計劃組合及地域分析,公司對美國用户漲價將推動年化收入增量4.8億歐元,若對國際用户提價,收入增長將有再上升空間。該行重申對“增持”評級,目標價由365美元上調至375美元。
3、郵輪股連續兩日走強,嘉年華郵輪(CCL.US)漲近6%,兩日累漲超12%,皇家加勒比郵輪(RCL.US)股價再創歷史新高。
消息面上,嘉年華郵輪宣佈,將於2025年逐步淘汰旗下的 P&O Cruises Australia品牌,並將整個澳大利亞市場的業務全面併入嘉年華郵輪旗下的旗艦品牌Carnival Cruise Line。
此外,該公司最近在五年內首次訂購了兩艘全新的Excel級別大型郵輪,預計將於2027年和2028年加入嘉年華旗下的Carnival Cruise Line旗艦品牌艦隊。
一、創新高美股巨頭  

二、創新高美股個股    
0

三、熱門美股漲跌幅榜
0


編輯/Somer
風險提示:上文所示之作者或者嘉賓的觀點,都有其特定立場,投資決策需建立在獨立思考之上。富途將竭力但卻不能保證以上內容之準確和可靠,亦不會承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何損失或損害。


免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:富途