富途证券 美股掘金 | 新CEO上任,光模塊龍頭Coherent一夜飆升近23%;郵輪股集體狂歡!皇家加勒比郵輪股價創歷史新高

美股掘金 | 新CEO上任,光模塊龍頭Coherent一夜飆升近23%;郵輪股集體狂歡!皇家加勒比郵輪股價創歷史新高

美股

廣告

編者按:《美股掘金》每日緊跟市場動態,洞察並梳理熱門異動及漲勢突出的個股,為牛友提供多維度投資機會參考,助力牛友一圖掌握投資先機!
重點聚焦1、光模塊龍頭Coherent(COHR.US)一夜飆升近23%,年內累計升超60%。
消息面上,Lattice公司CEO Jim Anderson宣佈離職,同時接任Coherent的CEO一職,Lattice將任命其首席營銷和戰略官Esam Elashmawi為臨時CEO,同時招聘CEO的長期人選。
行情數據顯示,Anderson的跳槽讓Lattice市值蒸發了約15.8億美元,而Coherent的市值則增加了近19.9億美元。
2、郵輪股集體狂歡!嘉年華郵輪(CCL.US)大漲6%,皇家加勒比郵輪(RCL.US)漲超2%股價創歷史新高。
富國銀行預計郵輪行業將迎來又一個強勁的一年,並重申了該行業兩家最大運營商嘉年華郵輪和皇家加勒比郵輪的“增持”評級。
3、業績超預期!芒格最愛的好市多(COST.US)績後股價屢創新高,年內漲幅超23%,遠遠跑贏大盤。
隨着通脹壓力有所減輕,消費者重拾對非必需品的開支,好市多在最新一季繼續展現出強勁的增長態勢。
好市多今年一季度同店銷售同比增長6.5%,其中國際業務、加拿大市場和美國本土市場分別實現8.5%、7.4%和6%的兩位數增長。
績後,多家大行上調該公司目標價,其中Loop Capital看高至890美元;Telsey Advisory Group則看高至850美元。
一、創新高美股巨頭      

二、創新高美股個股    
0

三、熱門美股漲跌幅榜
0


編輯/Somer
風險提示:上文所示之作者或者嘉賓的觀點,都有其特定立場,投資決策需建立在獨立思考之上。富途將竭力但卻不能保證以上內容之準確和可靠,亦不會承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何損失或損害。


免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

圖片來源:富途