即時新聞

網民誤會男友職業 結果驚覺真相極度失望

職場

廣告

近日,有網友在討論區發帖表示,她從與男友相識的第一天起,男友就宣稱自己是「做獸醫」的工作。她原以為男友是一位充滿愛心且能賺取豐厚收入的人,「可以賺很多錢給我幸福」。然而,近日她到男友家中時,卻發現他實際上是「做壽衣」的工作,這讓她感到非常失望。

男友職業誤解

帖主原本以為男友是「做獸醫」,因而認為他很有愛心且收入高。然而,她最近被男友的母親邀請到家中,在進入男友的房間時,看到了壽衣,才意識到男友當初所說的「做壽衣」並不是指獸醫,這讓她感到非常失望,並直言不解為何男友要隱瞞自己的真實職業。

網民熱議事件

這起事件引發網民熱議,不少網友批評帖主為金錢利益所動,並指出從事壽衣製作也是一份有愛心的工作,甚至可能收入更高。「做壽衣也能賺很多錢」、「殯葬行業可能比獸醫還要好賺」、「他又不是做非法事,有什麼問題」。然而,更多網友質疑帖主亂編故事,留言稱「1分重作,1分是勇氣分,這麼牽強也能編出來」。

圖片來源:圖片來源:官方授權