即時新聞

大媽同事疑飯湯被「落藥」 要求查閱CCTV引議論

職場

廣告

一名員工在網路上分享,他的一名同事,一位特殊的大媽,在午餐時間暫時離開後,吃完午餐就說肚子痛。隔天回到公司,她要求查看閉路電視(CCTV)的錄像,因為她懷疑有人在她的湯裡「下藥」。然而,查看閉路電視的畫面後,並未發現任何問題,這引發了大家對她的討論。

公司同事反感討厭

該員工在Facebook專頁「奴工處」發帖,表示這位大媽同事在公司工作約10個月,她的行為奇怪,且經常做出令人討厭的行為,因此公司的其他員工對她感到反感。當她要求查看CCTV,以確認是否有人在她暫時離開的時候在她的湯裡「下藥」,公司的員工原以為她只是在開玩笑,但她堅持要看,最後只好給她看閉路電視的畫面,結果並未發現任何問題。

網友建議尋求醫療幫助

這篇帖子引起了網友的議論,他們認為這位大媽同事可能患有「被害妄想症」,並建議她尋求醫療幫助。有些網友甚至開玩笑說,這位大媽同事應該購買一盒古代皇帝用來試食的銀針。

圖片來源:圖片來源:官方授權