廉署

廉署|全新招聘計劃及體驗日活動詳情揭露

職場

廣告

廉署近期推出新一輪招聘計劃,旨在吸引更多優秀人才加入,強化其調查團隊。本文將深入介紹廉署的招聘細節及其獨特的招聘體驗日活動,讓有意加入的人士能更全面了解這些機會。

廉署丨調查主任及助理調查主任招聘概覽

廉署目前開放調查主任及助理調查主任的職位申請,從即日起至7月12日接受申請。調查主任的起薪為53,105元,而助理調查主任的起薪則為26,815元。申請者需具備相應的學歷資格,其中調查主任須持有大學學士學位,助理調查主任則需在中學文憑試中獲得相應成績。

廉署丨招聘體驗日活動詳情

為了讓申請者更深入了解職位內容及工作環境,廉署將於6月22日及29日在北角廉署大樓舉辦招聘體驗日。活動預計接待約1,000名參加者,屆時將展示廉署的各種訓練設施和模擬環境。

實戰易VR調查情境訓練

此VR訓練系統模擬真實調查情境,讓參加者體驗實際執行任務的環境,增強其對職務的理解和準備。

模擬拘捕及搜查行動

參加者將有機會在專業人員指導下,學習使用手銬和其他工具進行拘捕和搜查,這有助於提昇其實際操作技能。

三角枱模擬接見嫌疑人

透過模擬接見嫌疑人的環節,參加者可以親身體驗調查員的工作流程,增進對職務的全面了解。

廉署丨入職體能測試及報名細節

所有申請者需通過特定的體能測試,包括心肺耐力跑、手握力測試等。有興趣的人士需於6月13日前完成報名,並留意是否收到官方的電郵通知及入場二維碼。

圖片來源:圖片來源:官方授權