私募股權證書

私募股權證書|CFA協會推出專為初級專業人士設計的新課程

職場

廣告

私募股權證書是CFA協會最新推出的專業認證,專為具有1至3年工作經驗的私募股權專業人士設計。這項證書課程基於CFA的核心課程內容,旨在提升學員在私募股權領域的專業技能,包括投資分析、交易評估及價值創造策略的應用。

私募股權證書丨課程設計與目標

私募股權證書課程特別適合私募股權公司和投資銀行的實習生、分析師及經理,以及正在攻讀相關學位的學生。課程內容滿足中小型私募股權公司對高質量培訓的需求,有助於新員工的無縫對接和提高員工留任率。

課程結構與進度安排

該證書是一個自學的中級證書,學員可以根據個人情況自訂學習進度。課程總共包括5個模塊,重點培養實踐技能,特別是在建立模型方面。學員在課程的最後將完成一次包含60道問題的評估。

私募股權證書丨互動學習平臺

證書課程設有開放式論壇,學員可以在此與財務建模訓練導師進行直接互動。專業講師將提供必要的協助和回饋,每月安排1小時的互動課程,根據不同時區進行調整,以適應全球學員的需求。

專業導師團隊與支持

由經驗豐富的專業人士組成的導師團隊,將為學員提供實時的學習支持和專業指導,確保學員能夠掌握私募股權投資的核心技能和知識。

私募股權證書丨未來發展與計劃

CFA協會的專業學習課程及證書管理主管Richard Fernand表示,協會將持續推廣優質的另類投資教育。除了現有的私募股權證書外,協會計劃在明年推出針對高級私募股權建模技能的進階證書,進一步豐富課程體系,滿足業界專業人士的進一步學習需求。

圖片來源:圖片來源:官方授權