經一解密-nft-周星馳-試當真

經一解密|港台藝人NFT掘金 創獨特變現新模式

虛擬投資

NFT與藝人擦出化學反應

香港藝人、意見領袖(KOL)利用NFT來宣傳、營銷,變出一盤生意,例如YouTube頻道「試當真」、戴祖儀投資NFT項目;張敬軒推出的Hinsland。台灣等地亦有明星靠NFT掘金,包括周杰倫等,宣傳效果也不錯,創造獨特的變現新模式。

「試當真」早前宣布發行「Trial and Error NTR」NFT系列,於4月24日正式開賣,數日便賣出超過2,000張NFT,以每張0.2枚以太幣(ETH)計算的話,當時單日已賺過千萬元。

西班牙藝術家Joan Cornellà推出的NFT項目《MOAR by Joan Cornellà 》,該系列的NFT其中一個形象,與「星爺」周星馳十分相似,Cornellà最後亦送了給周星馳收藏。 周星馳更表示,有意創作一個屬於自己的元宇宙,並指自己一直拍戲,電影內某程度上就是一個元宇宙的概念。…

立即解鎖

瀏覽完整獨家專訪

陳奐仁獨家專訪已刊於經一Patreon,立即訂閱詳盡掌握音樂人、創作人結合NFT搵真銀的新生態。訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。豐富內容,只需約80元月費,立即一覽無遺﹗
NFT 陳奐仁 穩定幣 熊市 經一解密-經一共肥計劃-獨家專題-投資熱話