【動物紀錄片名主持】開戶兩個月吸620萬追隨者 艾登堡突退出IG

【動物紀錄片名主持】開戶兩個月吸620萬追隨者 艾登堡突退出IG

熱話

廣告

 【動物紀錄片名主持】開戶兩個月吸620萬追隨者  艾登堡突退出IG
【動物紀錄片名主持】開戶兩個月吸620萬追隨者 艾登堡突退出IG

英國廣播公司(BBC)著名野生動物紀錄片主持、94歲生物學家艾登堡(David Attenborough)在9月24日登陸Instagram,在短時間內吸引620萬名追隨者,但其帳戶簡介已顯示為「不動帳戶」。他最後一次貼文是上月31日,稱對收到大量網民的意見和熱情,他感到鼓舞。艾登堡的IG雖變成不動帳戶,但過去上載的內容會保留,大眾可繼續閱覽。
艾登堡首個貼文是關於氣候變化,僅4小時44分鐘便獲100萬名追隨者,打破了世界紀錄,上一個保持者是美劇《老友記》女星Jennifer Aniston,她去年於Facebook開帳戶,在5小時16分鐘內獲100萬名追隨者。而艾登堡的紀錄則在本月初被在《哈利波特》飾演榮恩的男演員Rupert Grint打破,他在4小時1分鐘內獲得100萬名追隨者。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon獨家賺錢貼士

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級! 每日更新針對市場變化的投資分析,即使大熊市都搵到贏錢方法!經一亦定期專訪不同投資猛人為你指點迷津,深入淺出拆解脈絡。


現成為經一Patreon會員限時尊享85折!訂閱後能閱覽名家專欄及專題報道,更可參與會員Live Chat。

關鍵詞
網民熱話