彈劾案5律師退出 特朗普公布兩律師領導辯護

彈劾案5律師退出 特朗普公布兩律師領導辯護

熱話

廣告

美國前總統特朗普被指控煽動叛亂,彈劾聆訊下星期在國會參議院展開。特朗普委任兩名新的律師領導辯護工作。

兩名新成員分別是民權及刑事辯護律師David Schoen和賓夕凡尼亞州蒙哥馬利縣前檢察官Bruce Castor,兩人透過特朗普顧問發表聲明,表示很榮幸接受這份工作。
特朗普團隊上星期六(26日)透露,幾名原本代表特朗普的律師不再參與辯護工作。有線電視新聞網(CNN)引述不願公開姓名的消息人士稱,多名律師離隊,包括來自南卡羅來納州的Butch Bowers、Deborah Barbier、北卡羅來納州律師Josh Howard、Johnny Gasser和Greg Harris。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!尤其美股當炒、加密貨幣新興起,經濟一週特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話