【新冠肺炎】勞工處續為等待履新外傭提供免費檢測

【新冠肺炎】勞工處續為等待履新外傭提供免費檢測

熱話

廣告

勞工處今日宣布,由明年1月2日至2月6日,繼續提供免費新冠肺炎病毒檢測服務予等待到新僱主家庭履新的外籍家庭傭工。

符合資格的外傭可由明年1月2日起,前往位於灣仔告士打道七號入境事務大樓一樓的臨時派發╱收集點以領取或交回樣本收集包,無須預約。臨時派發╱收集點的開放時間為星期一至星期六上午11時至下午4時。領取樣本收集包的最後日期為2021年2月5日,交回樣本的最後日期為2月6日。
處方發言人表示,自8月25日至12月24日,政府已為舊僱傭合約已屆滿或終止並正等待到新僱主家庭履新的外傭提供了3輪免費檢測服務。
此外,政府在12月18日至2021年1月31日,為全港所有外傭提供一次免費檢測服務。
如有查詢,請致電外傭專線2157 9537或發送電郵與勞工處聯絡。

資料來源:AM730

上半年慘輸 黃國英:要原諒自己 公開美股下半年部署

立即瀏覽 黃國英專訪

美股7月重整旗鼓,卻憂患依然處處,美國通脹未見頂,利率仍是金融海嘯後最高水平,加息陸續有來。黃國英則打氣,當低迷市況重來應勇於入市,「透過股票同你搏(發達)嘅話,其實係個唔錯嘅時間。」因好友有三大優勢,有望扑中另一隻如亞馬遜(AMZN)的股票,再造經歷泡沫爆破後仍成長為龍頭企業的神話。

關鍵詞
網民熱話