分享至
    「水上的士」7月起試辦 全程48元設分段收費

    「水上的士」7月起試辦 全程48元設分段收費

    疫情下旅遊業蕭條,運輸署公布,「水上的士」觀光旅遊渡輪服務將於7月起以試辦形式投入服務,航線為「紅磡─尖沙咀東─中環 (循環線)」的短途服務,標榜可欣賞維港的璀璨夜景及「幻彩詠香江」匯演。
    航線全程約70分鐘,於7月3日起逢周六晚上7時20分,由紅磡(南)渡輪碼頭開出,並於尖沙咀一號梯台及中環九號碼頭設上落點,乘客可於任何一個站自由上落。全程票價為48元,並設分段收費,由紅磡往尖東收10元,由尖東往中環收14元,小童、長者及殘疾人士半價。另外,為慶祝特區政府成立24周年,於7月1日晚設特別班次。

    根據「水上的士」網站介紹,顯示渡輪可容納170位乘客,擁有「豪華舒適的空調觀景客艙」、「舒適的商務座椅」、「寬敞的露天甲板」、「優質的艙內設施及專業的客艙服務」,遊客可享受「香港獨有的日與夜醉人風光美景」。

    資料來源:AM730

    關鍵詞
    網民熱話