港區國安法|網台主持傑斯案因病押後訊 期間由警方看管

港區國安法|網台主持傑斯案因病押後訊 期間由警方看管

熱話

廣告

網台D100 Radio主持「傑斯」尹耀昇,昨日再被警方拘捕,指他早前涉嫌「以金錢或者其他財物資助他人分裂國家」及「洗黑錢」罪後,再涉及「作出具煽動意圖的作為」。據了解,傑斯今日原定在西九龍裁判法院上庭,但他因病入院,以致他今日未能出庭。《港區國安法》指定法官、總裁判官蘇惠德批准控方將案件押後3日處理,期間被告交由警方看管。

相關新聞:網台主持「傑斯」再被警國安處扣查 涉作煽動意圖罪
原名尹耀昇的傑斯52歲,去年於網台發起「千個爸媽,台灣助學」眾籌計劃,稱籌款會用於支援因反修例離港人士。警方國安處調查後,懷疑有人非法挪用部分款項,資助主張分裂國家活動的人及組織,將傑斯、其妻及助手扣查。

資料來源:AM730

立即加入經一Patreon共肥計劃

限時尊享85折! 全年訂閱慳更多

全新訂閱計劃內容將全面升級!由港股美股到加密貨幣,經一特別搜集業內專家撰文分析,深入淺出拆解脈絡。


經濟一週Patreon限時尊享85折!訂閱經一Patreon後,更同時能閱覽投資名家專欄與分析,及投資專題報道。

關鍵詞
網民熱話