【DQ議員】建制派批泛民總辭 麥美娟:今後市民可見理性議政

【DQ議員】建制派批泛民總辭 麥美娟:今後市民可見理性議政

熱話

廣告

建制派立法會議員發表聲明,召集人廖長江表示,支持人大常委會取消4名民主派議員資格,稱反對派受外部勢力策動,走入建制反建制,指民主派總辭只會徒勞無功,呼籲反對派應留守議會,做忠誠反對派,又說建制派會理性議政,不會事事支持。

相關新聞:【DQ議員】唐英年:總辭議員想「洗底」 須去信美國稱後悔求干預
工聯會麥美娟表示,民主派議員總辭屬無底線衝擊、挑戰及抹黑人大常委會決定,其作用只會令建制派議員「更團結,更加落實做好議員工作」,今後市民可以看到建制議員用心工作場面,怎樣去理性討論和理性的議政,將會是建議派議員在餘下立法會會期的工作。新民黨議員葉劉淑儀表示,辭職仍未生效的議員應繼續上班,盡議員責任。自由黨鍾國斌則批評,辭任的議員辜負幾十萬名投票支持他們的市民。

資料來源:AM730

上半年慘輸 黃國英:要原諒自己 公開美股下半年部署

立即瀏覽 黃國英專訪

美股7月重整旗鼓,卻憂患依然處處,美國通脹未見頂,利率仍是金融海嘯後最高水平,加息陸續有來。黃國英則打氣,當低迷市況重來應勇於入市,「透過股票同你搏(發達)嘅話,其實係個唔錯嘅時間。」因好友有三大優勢,有望扑中另一隻如亞馬遜(AMZN)的股票,再造經歷泡沫爆破後仍成長為龍頭企業的神話。

關鍵詞
網民熱話