【食店燈神】譚詠麟曾高調撐警 遭多間食店割蓆

【食店燈神】譚詠麟曾高調撐警 遭多間食店割蓆

素有「樂壇比利」之稱「校長」譚詠麟,最近「被」踩過界,成為飲食界「割蓆燈神」!6月時因高調參加撐警集會而被粉絲杯葛,最近更被多間食店連橫割蓆,真的堪稱「被割蓆界」的KOL!
撰文:Smart ED編輯部| 圖片:譚詠麟微博、Facebook

識飲識食的譚校長,過往曾對不少食店「點燈」,最近這些食店卻紛紛「鳥獸散」!早前他到灣仔的「新景園咖喱小廚」,盛傳被老闆娘趕走﹐後來店方澄清只是叫他排隊等位;近日又到「華星冰室」發表聲明,跟一向友好的他劃清界線﹐澄清他並非坊間盛傳的股東,更稱他只是「舊顧客」,慘遭割蓆之餘,網民更要求華星罷賣以其匿稱命名的「校長多士」,完全「冇面俾」!

多間 食店 劃清界線  燈神 譚詠麟 食 割蓆 放題
圖片:譚詠麟微博
著名茶記「蘭芳園」的第二代老闆李先生,為譚校長超級粉絲,店內亦掛滿偶像的黑膠唱片及海報﹐不過他最近接受媒體訪問時,卻不願多談偶像,看似很怕惹上關於校長的是非。多年來一直跟譚校長及好友阿叻陳百祥的名字形影不離的長沙灣「大中華海鮮火鍋」,最近更向傳媒澄清二人從來都不是盛傳中的老闆﹐更不是常常光顧,只是老闆跟二人私下是朋友而已。至於無厘頭被牽連的「校長燒肉」,其經理亦向傳媒呼冤﹐澄清店名「校長」只是其中一位股東的花名,跟譚詠麟絕無關連,他亦並非老闆﹐大呻無辜捲入是非。

所謂屋漏更兼連夜雨,有網民就猜下一間跟他割蓆的會是……?

食店 劃清界線 譚詠麟 燈神 割蓆
圖片:Facebook
關鍵詞
網民熱話