阿里巴巴開迅犀數字工廠

阿里巴巴開迅犀數字工廠

阿里巴巴(9988)旗下迅犀數字工廠今日揭幕,為中小企業提供端到端的全鏈路數字化解決方案,由需求驅動的定製化生產服務。小企業及生產商可更迅速應對客戶需求,進一步開發內地規模逾30萬億元人民幣(約34.84萬億港元)、正開啟數字化進程的製造業市場機遇。
阿里巴巴犀牛智造首席執行官伍學剛表示,「新製造」以數據驅動和智能技術,幫助傳統製造業按需定產,滿足個性化需求的同時,提高盈利及降低庫存壓力。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

資料來源:AM730

關鍵詞
投資有道