堡獅龍全年蝕3.7億 不派末期息

堡獅龍全年蝕3.7億 不派末期息

堡獅龍(BOSSINI,592)公布截至今年6月底止,全年虧損擴大至3.68億元,去年同期蝕1.39億元。每股基本虧損22.4仙,不派末期息。
期內持續經營業務收益10.9億元,按年跌26.6%。毛利率49%,倒退3個百分點。同店銷售額及同店毛利分別下降14%及21%。截至今年6月底,現金淨額結餘為1.16億元。

集團指,於今年7月21日,非凡中國(8032)成為公司主要股東。自7月24日起,非凡中國已委任多名人士出任公司董事局成員,從而組成新管理層。儘管集團致力緩解當前的零售困境,新管理層預計整體業績不會出現強勁反彈,尤其是當前新冠肺炎疫苗仍未問世,及旅遊業前景仍不明朗,預期將繼續面臨強大阻力。因此,目前並不具備鞏固的基礎,讓新管理層對集團至少一段較長時間內的表現感到樂觀。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

資料來源:AM730

關鍵詞
投資有道