香港電訊提供託管混合雲解決方案

香港電訊提供託管混合雲解決方案

香港電訊(6823)獲企業雲端運算商Nutanix委任為香港首間合作夥伴供應商,以提供託管混合雲解決方案,協助客戶加速數碼轉型。香港電訊將可提供建基於 Nutanix企業雲平台的託管混合雲解決方案,為客戶帶來統一採用私有雲和公共雲,及提高雲服務的容量靈活性,而客戶可以月費或年費模式採用託管混合雲解決方案。
香港電訊商業客戶業務董事總經理陳紀新表示,透過建立具多雲功能的託管混合雲基礎架構,可以為客戶業務提升敏捷性及安全性,而5G與雲技術的結合將進一步支援從物聯網到容器和邊緣運算的各種進階工作負載。

免責聲明:本專頁刊載的所有投資分析技巧,只可作參考用途。市場瞬息萬變,讀者在作出投資決定前理應審慎,並主動掌握市場最新狀況。若不幸招致任何損失,概與本刊及相關作者無關。而本集團旗下網站或社交平台的網誌內容及觀點,僅屬筆者個人意見,與新傳媒立場無關。本集團旗下網站對因上述人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。
資料來源:AM730

關鍵詞
投資有道