個個都話準!紅爆外國心理測驗 發掘自己內心隱藏性格

個個都話準!紅爆外國心理測驗 發掘自己內心隱藏性格

近年,多重人格成為熱門的電影取材原素及議題,患者會突然作出無法預料的行為及大相逕庭的人格。然而,我們自以為對自己的一切瞭如指掌,但其實我們每個人的內心都隱藏著一些連自己都未知的性格與個性。想徹底地了解自己真實個性?外國網站Self Awakening近日發佈的心理測驗就幫到你!

Text-YannetteLei  Edit-Cerntral Source-Self Awakening

看著以下圖片,不要多加思考,憑直覺選出第一眼看到的事物!

心理測驗

1.骷髏頭:溫暖的思考者

如果當你第一眼看到圖片,看出的是骷髏骨頭的話。你是冷靜、溫暖和富有同情心的化身。你是個「溫暖的思考者」,總會對身邊的人慷慨並站到對方的位置替人設想照顧他人的感受,幫助他人是你獲得快樂的源頭。最有趣的是雖然你偏好獨自工作,卻享受與他人分享歡樂和成果。你認為世界人人平等、無地位高低之分,故你討厭欺壓弱者的人。你適合從事公共利益或其他與人有關的職業,會取得成功並且令世界成為一個更加溫暖互相分享的地方。

心理測驗

2.蝸牛:「無腳雀仔」

「活在當下」是你的座右銘,對於感興趣的事物你會表現得相當積極主動,無趣的事或人你一律不理。整體來說,你是個熱愛生命、喜歡挑戰與冒險以及充滿活力。你最討厭的是別人干涉你的事情以及被固有的規則及既定的程序捆綁著,成為多餘的枷鎖。你適合做領導者,這樣才能展現出你過人的才華。對你而言,與身邊的人享受時光十分重要。

心理測驗

3.地圖:好奇的藝術家

你是個樂觀、從容不迫以及懷有好奇心去看世界的一個人。「好奇的藝術家」能貼切地形容你的個性與特點。你總愛驗證自己的觀點與角度以及觀察外頭世界的方式看看是否正確,這賦予你藝術靈感及令你得以建設自己的虛擬世界。你機智並且有銳利的眼光,能輕易看出他人的動機,故你最討厭的是有心機的「雙面人」以及虛偽的人。你適合從事需要獨到眼光的行業,會取得成功也可能創造下一個流行趨勢和全球現象。